fgs

金蓮淨苑


  縣長授旗予金門佛光童軍團~參加24th 世界童軍大露營團員     佛光童軍團 團集會 與急救訓練     金蓮淨苑兒童禪茶.樂.畫營成果展     2019委員組長講習會     2019 年消災祈福藥師法會    


 
道場簡介
道場訊息
法會社教
相簿區
表單下載
聯絡方式
地理位置
 
 


 

 

 

 

 

 
行事曆

佛光山開山50載   金蓮淨苑展圖像

全球佛光人同歡慶佛光山開山50周年,金門金蓮淨苑於5月14日上午9時隆重舉辦「佛光山開山50周年紀念影像展」開展典禮,與會貴賓有金城鎮鎮長石兆伯、金門縣縣政府主任秘書許金象、金門協會督導洪永善、楊清國、楊惠萍等100多人,首先由金蓮淨苑合唱團獻唱「佛光山之歌」、「真心」人間音緣歌曲。

 

石鎮長分享從小常到金蓮淨苑的因緣,讚賞佛光山開山星雲大師倡導的三好運動,對社會帶來正面深遠的力量。

 

金蓮淨苑住持永勤法師引領貴賓參觀影像展,回顧歷史鏡頭,參觀者無不感佩星雲大師長時間為佛教的奉獻,篳路藍縷開創佛光山的精神。

 

金蓮淨苑誠摯歡迎大眾蒞臨參觀、指導,期能引領大眾穿越時空、回顧歷史軌跡,感念星雲大師奉獻一生,弘法利生的精神。建設佛光山50年來的珍貴畫面,從人、事、物的流轉、變遷,呈現宗教家情懷;以善美的信念,凝聚希望所展現的力量。