fgs

澳門禪淨中心


  佛光山澳門禪淨中心的官網已更動了     清明孝親報恩法會     會員新春聯誼     氹仔分會探訪弱智人士家長協進會虹光軒     慧倫法師佛學講座    


 
道場簡介
道場訊息
法會社教
相簿區
表單下載
聯絡方式
地理位置
 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
協會活動   2012年恭迎佛頂骨舍利來澳   美化人生佛學講座   親子暑期心靈之旅--宿營   國際青年生命禪學營   貧僧有話要說   法會共修   中心活動   協會才藝班   青年分團  
親子暑期心靈之旅
 

    澳門協會青年分團、氹仔分會在71819日假離島路環金像農莊舉辦親子暑期心靈之旅,輔導法師覺仁法師、會長廖冠芝帶領一行33人抵達目的地展開為期21夜心靈之旅。舉辦目的為讓會員大眾能於悠長夏日與家人一起享受農家生活的樂趣,雖然在颶風影響下天氣很壞,在大雨下也絲毫沒影響大家的興致。
  
    澳門民政總署也派員講解澳門的動、植物的知識講座;隨後,一行人參觀農莊種植講解,而大家將自己採摘下來的蔬菜在燒烤時烹調與大眾分享。另此次活動也特別安排了禪修、早晚課,令大眾洗滌塵勞、身心清淨;此外,其他活動還有別具風味的燒烤、遊戲等內容。翌日中午,在法喜充滿中結束活動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

1  Page:1/1